Si sono conclusi da poco i Campionati Italiani di tiro a segno a Bologna e gli atleti lucchesi non hanno certo disatteso le aspettative conquistando meritatamente molte medaglie!

Michele Bernardi, conquista due medaglie d’oro nella carabina libera a terra (sia di fascia juniores 2 che assoluta) e un bronzo di fascia juniores 2 nella carabina 3 posizioni a 50mt (in finale e 4° assoluto);
La squadra di carabina juniores uomini vince il bronzo nella carabina a 10 mt con Michele Bernardi (in finale e 4° assoluto), Emanuele Coli (32° assoluto) e Tommaso Leporatti (11° assoluto);

Arianna Comi (G.S. Carabinieri), oltre al 5° posto assoluto ottenuto nella Psp Donne, conquista il bronzo in P10 fascia SA (10° assoluta) e Martina Barberini il bronzo in fascia B della stessa specialità (23° assoluta);
Inoltre, medaglia di bronzo sempre di P10 alla squadra categoria donne con Maura Genovesi (in finale e 5° assoluta), Martina Barberini e Luisa Berti (22° assoluta);

Per Maura Genovesi medaglia d’oro assoluta nella pistola sportiva, categoria donne;

Nella pistola automatica, medaglia d'oro assoluta per Andrea Spilotro (G.S. Esercito), bronzo assoluto categoria uomini e argento di fascia SA per Tommaso Chelli;
Nella stessa specialità, medaglia d’oro alla squadra categoria uomini con Nicola Pizzi (15° assoluto), Giovanni Favilla (21° assoluto) e Tommaso Chelli;

Per la pistola standard argento alla squadra categoria uomini con Giovanni Favilla (18° assoluto), Alessio Gabrielli, Nicola Pizzi (32° assoluto).

Menzioni d'onore anche per le altre prestazioni di nota dei nostri atleti:
- Elena Pizzi chiude il campionato con un 10° posto nella C10 JD, a solo 0,4 punti dalla finale, e un 5° posto nella finale di CST JD (4° posto di fascia JD 1);